Ночи короче яс

Сашка Михайлов
           Рецензия на «Пять строчек»
                Татьяна Беклемышева



Этой зимою
Санки не видели след
В поле студёном

Дождь и ненастье
Крыша скрипит от ветров.
Дым над трубою

Пишет на сером холсте
Неба пустого
Свой иероглиф любви:
Ночи короче