И у камина не согреться

Надежда Ручеек
Признаний и букеты роз
Я жду, тоскуя каждый вечер,
Но лишь бокалы горьких слез,
В камине ветра злые речи…

Он мне расскажет о былом:
О нежной ласке и разлуке…
Где наш любимый дачный дом?
Глаза закрою – твои руки,

Твое дыханье у виска,
Твой нежный шепот – прямо в сердце.
Осталась лишь одна тоска,
И у камина не согреться…
                2015 г.