Ракетчик

Владилен Штаненко
Петру Гармашу

Лишь в 60 приходит истина:
мужчине возраст – не беда!
И ничего, что блещет лысина
и что седеет борода!

Не будем клясть судьбу превратную,
давай наполним, друг, бокал
за тех, кто правит службу ратную
и кто когда-то "отпахал"!

Мы сами за себя ответчики.
И будем до тех пор сильны,
пока армейские ракетчики 
стоят на страже всей страны!

Пускай зовут теперь Россиею
когда-то  мощный наш Союз…
Мы соберемся снова с силою,
в чем нам поможет профсоюз!   

Так пусть в бокалах водка плещется,
что так чиста и хороша…
Пьем за  защитников Отечества
в лице групорга Гармаша!

2008 г.