Февраль чувств

Луиза Медведева
Шуршат заношенные мысли.
Под слоем лет таится суть.
Пора забыть о прошлой жизни,
Ведь ничего нельзя вернуть.

С годами реки обмелели.
Прогнили в прошлое мосты.
Плывём по мели  еле-еле,
Роняя в ил свои мечты.

А берега поднялись круче.
Как сон, истлел ковчег любви.
От частых слёз не стало лучше
Ведь мы очаг не сберегли.

Качает ветер чью-то лодку.
Манит  туман куда-то вдаль.
А мы читаем сердца сводку
И слышим ритм - февраль, февраль...

              16. 02. 2015

Плейкаст *
В ссылке экспромты на этот и другие мои стихи
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537