Герои Донбасса

Александра Бондаренко 2
1
Мы запомним героев Донбасса навечно
Что под пули за правду пошли не страшась
Тех чья жизнь оказалась такой быстротечной
Кто по совести жил за себя не стыдясь

Украина за что свой народ убиваешь
Виноваты  ли  в  чем  наши  деды, отцы?
Мы  от голода  пухнем, но  нас  не  сломаешь
На  колени  Донбасс не  поставишь не жди

Пр
Мы не верим тебе , в то что ты милосердна
Разве можно забыть смерти наших детей
А герои Донбасса бессмертны
А герои живых всех живей
2
Сколько  крови  пролито  на  улицах  наших
Сколько деток погибло по воле твоей
Украина прощай не нужна ты Донбассу
Мы с Россией, Россия у наших дверей.
Пр
Мы не верим тебе , в то что ты милосердна
Разве можно забыть смерти наших детей
А герои Донбасса бессмертны
А герои живых всех живей

сл/муз А.Бондаренко