Две стороны есть у медали...

Владимир Сурнин
        * * *


Две стороны есть у медали,
А сердце сколько их вместит?
Оно жалеет и страдает,
И если любит, то не мстит.

Будь ты жених или невеста,
Когда тебя ведёт любовь,
В ней нет энергии протеста,
И ярость не дурманит кровь.

Кто это чувство мнёт и прячет,
Навряд ли что-нибудь поймёт.
Любовь не требует, не клянчит, –
Она, скорее, отдаёт.

   
    12.02.2015