Приёмная

Владилен Штаненко
Н. Буханько

В приёмной без тебя – дурдом,
во всех отделах – скука…
Наверно, быть секретарём,
серьезная наука!

Дойдешь до ссор, коль выйдет спор,
но дашь отпор нахальству…
Ты, Надь, наш главный дирижер – 
кому идти к начальству!

Всегда работы много (блин!):
звонки, открытки, факсы…
Как жаль, что платит шеф рубли,
а не в конверте баксы!

Он мог бы также доплатить
за чашки – «мыть от кофе»…
Тем более, что часто пить –
обычай в крайсовпрофе!

С тобою, Надь, всегда легко
вдвоём «бухнуть» сто граммов…
Своя ты баба, Буханько,
совсем не из «мадамов»!

Ивановна, я за тебя
сегодня выпью водки…
Пусть сложится твоя судьба,
век будет не короткий!

2007 г.