Вывод лжи

Зима Полина
Нет сомнений, снова ложь!
По моим губам течёт...
Ты действительно хорош,
Только дел не в про ворот!
И поэтому я лгу!
И поэтому мой рот
Изгибается в дугу,
И бесстыдно тебе врёт!

А глаза твои горят,
Ты всему и вечно рад,
Тебе нравится фасад моей жизни!
Тебе нравится мой взгляд, мои мысли!

И с тобой я проживу под "песню лжи",
И тебе не покажу я душИ,
Но в конце тебя ранит сюжет,
"Что с тобой меня не было, нет!"