Пусть говорят

Ковалева Елена
Когда наступит мой черёд
Ступить в неведомую Лету,
Кому-то кто-то по секрету
Шепнёт: «А ей во всём везёт…

На трепетных руках судьбы
Жизнь ей всегда несла удачу:
И в юности за мачо – мачо,
Пятёрки в школе, как грибы!

Детей рожала по любви,
А без любви мужей бросала.
Два мужа – это же не мало»!
Ах, два… на слове не лови…

«А как она любить могла…
Какие сочиняла оды
Тем мужикам – царям природы,
К которым ласкова была!

Ушла с улыбкой, как всегда,
Как будто ей всего семнадцать.
Не надоело ей смеяться,
Когда вся голова седа»?!

Пусть говорят… Пусть говорят!
О ком ещё им посудачить?!
Уйду, когда мне срок назначат.
Лет, эдак, через пятьдесят!