Ущипни меня за

Саша Душкин
Я тебя не видел сотню лет...
Проще без кино, воды и хлеба.
Рисовал мизинцем на стекле,
Глаз твоих улыбку вместо неба.
.
Думал не услышу больше смех,
Тишину глотая вместе с чаем.
Я забил на всё, плевал на всех,
На звонки других не отвечая...
.
Проще без весны чем без тебя,
Всё равно когда-нибудь расстает.
В сердце невозможно потерять,
Это не пройдёт как птичья стая.
.
Я не видел солнце и луну,
Дни и ночи сидя за тетрадью...
Думал что когда-нибудь проснусь -
Вот и всё, чем жил, надежды ради.