Свет в окне-моему сыну Роберту

Аида Дружинина
Ты - самый близкий человек.
Ты солнышко несёшь.
В наш очень трудной жизни век
Ты - свет в окне. Ты - ВСЁ.

А, если трудно иль больна,-
К тебе я обращусь.
А, коль здорова и сильна
Вокруг тебя верчусь.

Когда мы в ссоре, я молчу.
В душе - что ветер взвыл.
"Всё небо в тучах-я ворчу -
Мне солнышко закрыл."

И вот, помиримся...шепчу:
"Вновь солнышко со мной."
Я улыбаюсь и шучу.
Мне мил весь шар земной.