Самая красивая Pодина моя!

Нина Кечатова
Родина - то матушка
 Рода моего,
 Где мне каждый - брАтушка!
 В этом естество.
 Родина - судьба моя,
 Совесть, честь и боль!
 Родиной, как мамой, я
 Дорожу любой!
 Враг зовёт уродиной
 Матушку мою!
 Мне плевать! Я Родину
 Накрепко люблю!
 Самая красивая
 Родина моя!
 Только с ней счастливою
 Буду в жизни я!