Восьмое марта

Юрий Милов
Весенний праздник наступает,
Мужчин сильно напрягает,
Надо женщин поздравлять,
Им подарки покупать.
Никого, чтоб не забыть,
Целый год потом ведь жить,
Маму, тёщу и жену,
Дочку, бабушку, сестру.
Для того, кто не женат,
Покороче будет ряд.
Нет здесь тёщи и жены,
Но они же влюблены.
А любимым, говорят,
Миллионы роз дарят.
И не только раз в году,
Каждый день и поутру.
Про работу не забудем,
Поздравлять и здесь мы будем,
Наших добрых и прекрасных,
Исполнительных и классных,
Чьи улыбки хороши
Просто праздник для души,
Встречи с кем всё время ждём
Утром, вечером и днём,
С кем работать только в радость,
Ну, а жизнь сплошная сладость!
Здоровья, счастья вам желаем,
Что обожаем, подтверждаем!