Самое первое и прекрасное ЧУДО света!

Борис Бударин
Внимательно наблюдая (любуясь!) за поцессом раздевания женщины - можно узнать о ней ВСЁ!
P.S.
Ничего нет более притягательного и красивого. Это и есть самое первое и прекрасное ЧУДО света!