Где жизнь без края, без конца

Вадим Разноцветный-Рыбинск
За горизонтом мир далекий,
он не доступен,
ТАМ МЕЧТА,
зовет в полет души широкий,
где жизнь без края,
без конца.

Пускай ты путник одинокий,
но лишь взлетев под небеса,
узнаешь,
как полет высокий
рождает вечность для тебя.

На век Землею не рожден ты,
но крылья давшая душа
зажжет огонь не рукотворный
во славу счастья и добра.

Уносит время в мир далекий,
но светит яркая звезда,
теперь совсем не одинок ты,
СИЯЮТ РЯДОМ НЕБЕСА.