Любовь - как жизнь

Галина Климова 3
Любовь - как жизнь,то  весело,то грустно,
Познать её,увы,не каждому дано.
Коль в теле нет души,а в сердце пусто,
Столкнуться с ней тому несуждено
Влюблённые без слов друг друга понимают,
Их нежный взгляд о многом говорит.
На лицах  их улыбки как солнышко сияют,
И тянется к ним счастье,как магнит.
Любовь в нас,в чувствах выражается,
Прикосновения,обьятия и страсть.
Ей каждый из влюблённых восхищается,
Всегда пытаясь насладиться ею всласть.
Любовь - как жизнь,то  весело, то грустно,
Поэтому и будоражит нашу кровь.
То сказка,волшебство,загадочное чувство....
Прекрасный мир спасает лишь любовь!