Валентинка

Рафаил Хасанов
Я благодарен тебе и моей судьбе.
Мы случайно встретились в Уфе.
Ты единственная моя "валентинка",
И ещё не покорённая мною тропинка.

Ты шагнула ко мне из глубин веков
И освободила из всех моих оков.
Душа твоя для меня святая.
Рядом с тобой моё сердце тает.


Моей любимой
В день рождения и дня святого Валентина
14.02.2015 г.