Ну и всё такое, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Разогнав печаль тоску, что лишь ум морочит, бабу надо мужику, если очень хочет....А слова-одна пурга.Ничего такого...Бабе тоже б мужика и опять, и снова....Хоть бы даже втихаря или втихомолку, не напрасно и не зря, ну и не без толку....И всегда одно и то ж, словно бы к удаче, если что-то невтерпёж, и нельзя иначе...Потому-то и никак нет душе покоя, если радость тот же мрак, ну и всё такое...