Прощание

Елена Бьёрка Власова
Я ухожу в свою грозу...
Я не вернусь и в снегопад.
Я ухожу в свой тёплый Дом.
Мне в Доме каждый будет рад.

А ты остался за стеклом,
В том мире, где любовь и смех
Разыгрываются исподволь,
Где кратковременен успех.

Твой старый дом скрипит давно,
В нём есть дрожащее окно,
Балкон с плющом, песок и сад...
Я не вернусь к тебе назад.

И для тебя я - за стеклом.
У каждого из нас - свой дом.

15/16.02.2015