Всему своё время

Татьяна Мороз 2
"Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать" (Еккл. 3:1-2).

В детстве, в юности, в старости
С нами года остались.
Быстро и незаметно
Время летит за ветром.

Кто все года сосчитает?
Дату точную знает?
Вечный, Великий Бог
Жизнь нам вдохнул и восторг.

Движет машиной времени
С разными переменами.
К вечности мчится быстро
В миг угасающей искрой.

Годы закончатся скоро
Без никаких разговоров.
Спорить никто не сможет
Хоть и разлука гложет…

Годы даны нам временно…
Не растеряйте ветренно...