Наперекос

Наталья Марьян
Как часто все наперекос бывает,
Но я учусь способности таить,
Те слёзы, что порой глотаю,
А хочется их с кем-то разделить...

А иногда, как будто накрывает,
Но я учусь способности молчать,
Да только жаль, никто не замечает,
Того, как сильно хочется кричать...

И так порою хочется мне носом
Уткнутся в чье-то сильное плечо,
Не задаваться никаким вопросом,
Почувствовать надёжность и тепло,

Не слышать больше колкие упрёки,
И множество советов, как и что,
А хочется объятий без намеков,
И пару слов: всё будет хорошо!

Наталья Марьян
4 января 2014