Вещий сон

Ирина Иноземцева 2
     В поисках чего-то нового
     во снах я,открываю дверь
     и приближенье в скором времени
     событий радостных капель

     Они прийдут ,я это знаю
     я загадала, про себя
     и очень жаль,что я не знаю
     что сон пророчит для меня.

     И чувство светлое,такое
     с Фортуной встречусь я лицом
     и чувство радости не скрою
     Входи скорей,мы тебя ждем!!!

     И белой двери в сноведенье
     и робкий шаг и стук во сне
     тебе Фортуна настежь,двери
     открою,заходи ко мне!!!!!!