Вполне приличная семья...

Дорошенко За
Застила   взор   вчера   обида ,
В   моих   глазах   опять   темно.
ВаськА   простила   я   для   вида-
Ему     же     видно    всё   равно...
Ох!  Шалить     Васёк   ты   очень   смел-
Играл,    кривляясь    и   тупея,
Ты   одну   и    ту   же   песню   пел-
Про   очень    жалкого     плебея...
А    я    опять   ,  развесив    уши ,
Всё    внимала      взором    и     душой ;
А     ты    себя    лишь   только  слушал;
Просто       был   увы,    паяц     смешной..
Когда    мне      надоело   очень,
Молча     плюнула   ,скорбя ,  на   всё.
Тебе     романс    пропела   ночью;
И   ты      попросил     пропеть    ещё..
Тогда    сказала   :"Знаешь,   Вася!
Вообще   тебе     не    клоун      я",-
А   он   в   ответ  -"Подруга,  Тася!
Ты   замри      коварная     змея"
И   от   обиды       уползая,
Я    запряталась    в    свою   нору.
И   поняла,   что    я     не    зая.
Если     не     прощу   ,увы,    помру..
Тогда      решилась    смело ,  снова.
Я   тебя    любимый   воспитать.
Сказала    крепко    матом    слово.,
Так,  чтобы   ко   всем    чертям   послать..
Ну , а    ты     меня   зауважал;
И   поумнел   вдруг   милый  сразу.   
Ты  примчался   ветром   на   вокзал:
"Не  уезжай!-  Сказал- Зараза".

Теперь   для    всех    и    ты    и   я-
Вполне       приличная      семья.

откорр.?

16.02.2015-(Д-Л)Я.З.А.