Не цепляй мое сердце

Наталья Марьян
Не цепляй мое сердце
Обрывками лета,
И лучами общенья не грей,
Не влеки в откровенность.
Не жду я ответов
И не надо, меня не жалей.

Не роняй мимолётом
Душевные фразы.
Ты не знаешь, что ими творишь.
После лета приходят
Холодные фазы
И по-зимнему ты говоришь...

Не хочу и не надо
Мне бабьего лета...
Если холод, то пусть идет снег.
Так же жутки морозы
Для почек согретых,
А в груди замерзает мой смех...


Не цепляй моё сердце
Обрывками лета...
Я привыкну к зиме без тепла,
По погоде оденусь
И буду согрета,
Надо нам пережить холода...

Наталья Марьян
10 Июня 2014