Не про меня

Константин Линович
Крутятся-вертятся фильмы
Не про меня…
Тратятся, тратятся силы
День ото дня …

Грустно мерцают осколки
Прожитых лет.
Пыльные книжные полки.
Шкаф и скелет.

Ближние вдруг превратились
В дальних чужих.
Души, видать, закалились,
жизнь пережив…

Мы потеряли друг друга
Где-то в пути.
Воет февральская вьюга.
Трудно идти …

Ночь побеждает усталость.
Сном расцветет.
Все, о чем раньше мечталось,
Мимо идет …

16.02.2015.