Если не приходит МУЗА

Татьяна Булавина
Рифмы нет? - Ты не грусти.
И Луну за все прости.
На ночь приоткрой окошко,
Мысли собери в лукошко,
И бумаги чистый лист...
Спать ложись... А ночью - плиз!
Муза тихо, сквознячком,
в окно протиснется бочком.
Ты почувствуешь, услышишь,
Встанешь, и стихи напишешь!