В механических когтях

Зотнедмн
Кинетические звери
В механических когтях,

Все почти что триггеры в пределе,
Лишь кредитов городских остался страх,

Без земли,
Без права,
Без оружия,

Подключенные к каналам разных СМИ,
За расчетную монету ели друг у друга
Печень, сердце и, в надежде поумнеть, мозги.