Обидно

Как Смог
Сквозь лунных улиц зеркала. ..
Сегодня она умерла...
Беснуются кривляясь черти. ..
Не понимаю-как ты смогла! ?
Как получилось сжечь до тла?
То, что не подвластно смерти. ..
А я-то думал-навсегда!
Я свято верил тогда!
Я только ею жил...
Боль утекает как вода,
Оставив нервов провода. ..
Любил....