Я против Macdonalds

Виталий Бамбуров
Хватит рекламировать Macdonalds
Сами ешьте ГМО,
Сoca-cola запивайте;
Свое фастфудное фуфло

Быстро-Значит не полезно!
Это должен каждый знать!
Из чего готовят не известно???
Лишь бы по-быстрей продать.

Пирожки от русской кухни лучше
Суп,картофель деревенский,
С сыром по душе!
Салат,и курник на закуску;
Торт Медовый на десерт.

Расстегаи с луком,и яйцом мясные
Это вам не гамбургер,
Голубцы ленивые в сметане;
Блинные рулетики с икрой.

Запеканка с рисом,тыквой
Рыба по-суздальски,с гречневой крупой,
Фаршированная щука,окрошка с горошком,ветчиной,
Винегрет,салат Столичный,
Ботвинник с курицей,с яйцом.
Щи из квашенной капусты,
Холодец наш с чесноком!

Сoca-cola отдыхает
Натуральный! Русский! Квас бодрит!
Пельняки(Пельмени)с луком,и укропом;
И бульон не повредит.