Посмотри в мои глаза...

Инна Блейк
Посмотри в мои глаза,
Что ты видишь?А ?
Боль, усталость, радость?
Лож.
Ты не видишь ничего.
Ведь на мне надета мазка,
а она уводит все от глаз
и тогда в них окунуться не легко ,
тяжело узнать меня.
Я смотрю ты ходишь, изучаешь,
но глубоко не окунаешь.
Душу,сам от всех скрываешь,
Видишь все, я тоже вижу,
но не можем мы
прочесть друг друга.
Потому разводят нас моря 
на чужие берега.