Дебальцевский котёл

Галина Григорьевна Шаповал
Дебальцевский «котёл» -
                разрушены дома,
Изрытая земля –
               
              в подвалах детвора.
Уехать, убежать –
               не все смогли они,
Остались там,  лежать –
                навечно полегли.
Теперь в «котле» враги –
               
                они – окружены,
Оружия строчат –
              когда же  замолчат?!?