Рецензия в стихах Петру Кильдинову

Василий Мережкин
На "Сердце-дятел"

Выдолбив надпись над бровью и рядом,
В мыслях оставив идею любви,
Совесть Разумного стала парадом,
Чтобы достойных возвысить стихи!

Слёзы усталости, слёзы веселья,
Сброшены в годы, сброшены в сеть,
Дабы найти для любви новоселья,
Чтобы и сердце могло-бы запеть.

Многие мысли и многие годы
Страстно сплетаются в ревностный зов,
Точно глубин охлаждённые воды
Снова выводят к Вершинам Любовь!

С теплом внимания, Василий.

Василий Мережкин   16.02.2015 23:10