Сатана посетил Украину

Юрий Зуев 2
Нож – по горлу и выстрелы – в спину,
И – расстрел шестилетних детей;
Сатана посетил Украину…
Веет ненависть, как суховей.

В жесте „Хайль!” руку, вытянув, вскинул;
Он готов всех и вся истреблять!
Боже мой! Что с тобой, Украина?
На расстрел сын ведёт свою Мать...

Взрыв безумия там, на Майдане,
И промывка несчастных мозгов:
Мол, чуть-чуть, и для всех рай настанет!
Жаль. Не знали, что гроб им готов.

Пишет грамотно „Здохните, гады!”
На снаряде, юнец – (20 лет!).
Дьявол, демоны счастливы, рады:
Молодёжь – Украине: „Привет!”

Сатана посетил Украину,
Не одну посетит он страну.
Мир и счастье в геенну низринул
И накинул войны пелену.

Отче Святый!!! Доколе, доколе
Сатана на Земле будет жить?
Дай мне сил... Пусть Твоя будет воля,
Чтобы зло всё с Земли истребить... 

Cатана посетил Украину....