Девочки, прощаюсь!

Грустный Лев
Девочки, прощаюсь!
Если нагрубила,
Вы меня простите,
Вас я всех любила.
И старалась дружно
           жить.
Не капризничать,
Уважать и чтить.
Вас я в сердце
           уношу.
Не забудьте нас,
         прошу!
Помнить обещаю,         
Но отлично знаю.
За больничной
         дверью
 Обещания
         забываю.