Душа поэзии

Татьяна Шехурдина
Поэзия - не Муза. Это - дух.
Нисходит на людей и "говорит пророки".
Язык одних - изысканнен и сух,
Другие - пламенем горят, клеймя пороки.
И гимны о любви поют уста
Людей, познавших заповедь Христа...

По клавишам души, аллегро и пиано
Господь в ночной тиши творит на фортепьяно...
 16.01.2013