Зарифмованные мысли. Февраль

Кузьмина Светлана
Перекатная…белизна.
И закончит свой век в кювете…
Оскудела Зимы казна,
Всё пустила она на ветер.
И теперь по углам, впотьмах,
Голосит из последней мочи!
Прокутила себя Зима.
Только вот бестолково очень…
                15.02.2015