С Первого взгляда

Джулия Айсина
В первый раз я влюбилась с первого взгляда......
Он - мой воздух, мое небо, мое солнце,
я очень сильно люблю его, когда он не рядом,
у меня на душе грустно, тоскливо,
он идеальный парень, которого я знаю!!!!
Я его очень люблю...