три воскресенья

Надюша84
Растерян шаг и взгляд рассеян,
Февраль кидал колючим ветром.
Хочу не зиму за бортом –
Взахлёб три летних воскресенья,

Подряд прожитых. И шоссе,
Танцующего в третьем ночи.
Хочу из города. И прочих
Смысл отгоняющих вещей

По вторнику отмерить зиму –
Все полторы ее недели.
Зиме хотелось бы и дольше,
Но я же вроде попросила..

А в марте будет день рожденья
Того, кому сдаются даром
Любые снег и дождь
                С загаром
Три сшитых солнцем воскресенья