Предчувствие

Странный Серый Странник
Предчувствие весны
Чуть уловимым ветром,
Летящем меж снегов
И сумрак серых туч.
И запахом тепла,
Еще едва заметным,
Тревожит струны чувств,
Пока что робкий луч.

Предчувствие любви,
Тягучей карамелью,
На сердце мармеладном
С начинкой крем - брюле.
Пусть трепетом своим
Терзает и лелеет
И тает как снежинка
От теплоты в руке.

Предчувствие конца
Беспечных снегопадов
И полосы препятствий
Из ледяных вершин.
И танцев на катках
Фантомов и обманов.
И пробуксовки чувств
В сердцах. И зимних шин...