Мне подарили крылья!

Василий Манченко
Мне подарили крылья!
И я махал! Махал! И махал!
Глупец!
Это – эстафетная палочка!
Чтоб ты другим передал
адреналин полёта,
чтоб заразить звёздным небом
тех, кто ещё не летал.

Благодарю за подсказку!
Теперь я крылья - дарю!
Всем встречным и поперечным,
уставшим жить «по указке»,
и вместе с ними парю.