Как славно быть водой из океана...

Кариатиды Сны
                "Мы только часть огромного числа,
                Мы бусины мозаики цветной,
                Мы капельки воды из океана
                Жизни..."

                Ирина Талых
                (http://www.stihi.ru/avtor/talykh)
   

как славно быть водой из океана
текучей омывающей всё-всё
и сдерживая всё что в ней несё...
несётся то есть непрестанно

нет ей не больно от движений взмахов рук
и плавников и лопастей винтов
она удержит корабли китов
и ласково прильнёт к тебе мой друг

хотелось очень быть водой и мне
тот океан внутри налит в изгибы тела
ты в нём плыви плыви плыви умело
и баттерфляй и брасс и на спине