Ах, если б знала ты, Галюня дорогая-от Арсёнова!

Галина Храбрая
«ГАЛЮНЯ ДОРОГАЯ»

Арсёнов Сергей
http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs

Рецензия на
«Разольётся моя Девичья Краса!»
http://www.stihi.ru/2012/03/02/5392
(Симфония Любви)

 Когда январь хорошей балует погодой,
 Синички зимние душевности поют,
 Я поздравляю всех со Старым Новым Годом!
 Ну, а в особенности, Галочку мою!

 Какой у нас волшебный воздух на Урале —
 Такой нектар, что раз вдохнуть и умереть!
 Его в коробочке тебе, родная Галя,
 Я высылаю бандеролью через сеть!

 Теперь с тобой мы дышим воздухом единым —
 (Это не то, что ваш московский керогаз) —
 Он перегнатый из большой январской льдины
 Таёжным хвойником очищенный семь раз!

 Ах, если б знала ты, Галюня дорогая,
 Услада взору и круженье голове,
 Тайга красавица такая голубая!
 Что голубее ваших геев на Москве…

 А наши горы! – ты б видала – прослезилась —
 Пусть, кто-то их зовёт презрительно «холмы» —
 Таких любвей не продаётся в магазинах,
 Как их сурово и железно любим мы!

 Ничто так душу не ласкает и не ранит,
 Как наш седой и древний Батюшка Урал!
 Всем, кто помешан гипнотически на пране
 Я б кислород урмана рЭкомендовал!

 Любовь – она такая штука… без остатка,
 Берёт в себя и поглощает целиком!
 Когда бы не было тебя, моя касатка,
 Я от любви к Уралу стал бы дураком)))

 Вот, потому звенят по–зимнему погодью
 Задорно бойкие бубенчики синиц,
 Я поздравляю всех со СтароНовогодьем!
 А пред тобою, Галка, упадаю ниц!

 -------------
 Со Старым Новым Годом, Галчонок!
 Будь весёлой и счастливой.

 С любовью

Арсёнов  Сергей   14.01.2015 01:56

Арсёнов Сергей
http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs