Вечер без Сашки

Лилия Галушкина
Нет, не о ком я не  тоскую….
Не о тебе, не о другом
И одинокую беду свою лихую
Делю на пару я с котом.
Все в моей жизни просто и понятно,
Никто не ждет и я не жду,
И вечер растекается приятно,
Стучась не в сердце, - в пустоту.