Музыка

Ольга Волкова -Кудрина
Есть такая музыка на свете,
Будто в ней живёт твоя Душа.
Под неё родятся в любви дети.
И мечтаешь тихо, не спеша...

В ней живут, друг другу не мешая,
Все мелодии о Боге, о Любви –
Будто ангел над тобой летает
И поют, как скрипки, соловьи.

И Душе так тихо и покойно,
Будто мама рядом... И вокруг
Гармонично, честно и достойно
Все живут. И мир – твой лучший друг.

Есть такая музыка на свете,
Будто в ней живёт твоя Душа.
Под неё родятся чудо- дети.
И мечтаешь тихо, не спеша...

16 февраля 2015г.