Когда слова жгут язык

Лилия Галушкина
***

Как слова язык мне жгут…
И кажется, не всё тебе сказала…
Хотя, за столько дней, ночей, минут
Ведь было сказано немало.
Но хочется к тебе бежать,
Слова толочь как воду в ступке….
Потом осечься, замолчать.
Моей любви нужны поступки!!!