Весеннее

Ольга Галицкая
Едва коричневый туман
Коснётся голубой равнины,
Начнётся у зимы роман
С весной, пленительно красивой...

И эта юная весна
Не устоит пред обаяньем
Простого мартовского дня,
Сражённого её сияньем...