Подраться хочешь? Вызов принимай!

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/2015/01/01/5185

Я без голоса пою,
К серверу претензий нет.
С тобой подраться я хочу,
Вызов принимай, "Привет"!
               
                Ты талантом от природы,
                А я, Музу повстречал,
                Твои шутки из народа,
                Музы я портрет писал.

                Я стучусь копытом в дверь,
                Ты рецензии гребёшь,
                И, как настоящий зверь,
                Злюсь на тебя "Ядрёна вошь".

                Стоять на месте не привык,
                Наточенным держу перо,
                Зубы показать хочу, язык,
                Зависть гложет, как назло.

                А может лучше мировую,
                Мы с тобою разопьём,
                Как друг, как брат рекомендую,
                Поправим голос и споём. 

16.02.2015