Заморозила меня...

Оленька 45
Ах, ты Зимушка-Зима,
Заморозила меня.
От чего ты такая злая?
Все посылаешь испытания.
То мороза подошлешь,
Пощекотит он нос,
То метель закружит
Вихрем все дороги заметет.
Не люблю тебя за это.
Мне милее ЛЕТО!
Там много свет и тепла...