Мы на вечно в строю!

Комбатов
Я теперь запасной.
Ты служи, ещё в силах.
Мы сегодня с тобой
Снова держим Россию.

Держим Родину-Мать,
Чтоб её не штормило,
Внукам чтоб не познать
То, как нас заносило.

Бывших нет среди нас,
Это знаем мы с детства,
Если даже в запас,
Помним мы своё место.

Мы навечно в строю,
Не изъять нас из списков,
А когда нас «уйдут»,
Мы придём в обелисках.

2007 г.