Ожидание...

Светлана Куйсокова Мирза
Ожидание-томительное чувство,
Разливается тревогой по телу.
Перестаёшь жить рассудком,
Слушая стук сердца.
Засыпаешь с трудом под утро,
Забывая снять одежды.
Соображая потом смутно,
В душе лилея надежды.
Выпиваешь с утра кофе,
Забываешь заправить кровать...
Ничего не случилось...вроде...
Но, как трудно тебя ждать.